Zestia установит приложения на iOS обходя App Store без джейлбрейка

Виталий Стриж, 28 июня 2016 в 20:30. 72

Zestia установит приложения на iOS обходя App Store без джейлбрейка

Apple последние годы прилагала огромные усилия, чтобы сделать iOS более устойчивой к джейлбрейкам, и добилась поставленной задачи почти окончательно.

Самой поздней версией прошивки iPhone, на которую можно будет установить джейлбрейк — iOS 9.0.1. Правда, хакер Люка Тодеско заявил, что знает как взломать iOS 9.3.3, но так как он сотрудничает с компанией Apple, то не будет выпускать доступный джейлбрейк.

В сочетании с вопросами безопасности, возникающие при загрузке магазина Cydia, джейлбрейк сейчас стал менее частым явлением. Создатели инструмента Zestia показали альтернативу джейлбрейку, позволяющей устанавливать приложения, которые не размещают в iTunes App Store, не взламывая iOS-устройство.

Zestia ставит на систему конфигурационный профиль, позволяющий установить приложения помимо официального магазина. Данная программа может поддерживать iOS 9 и iOS 10.

Но устанавливая Zestia можно инсталлировать на устройство небезопасный конфигурационный профиль. Так, большое количество пользователей онлайн-форумов говорят, что Zestia часто работает со сбоями и демонстрирует рекламу.

Как установить Zestia

  • Благодаря Safari открыть zestia.lmdinteractive.com на своем iOS-устройстве и нажать Install Zestia.
  • Подтвердить профиль и ввести PIN-код.

Zestia установит приложения на iOS обходя App Store без джейлбрейка

  • После предупреждения об угрозе безопасности, подтвердить инсталляцию повторно.
  • Также надо зарегистрировать UDID устройство. Для этого, необходимо скачать еще один профиль по адресу getudid.io. Затем, появившийся идентификатор UDID скопировать в буфер обмена.

Zestia установит приложения на iOS обходя App Store без джейлбрейка

  • Открыть Zestia, появившееся на домашнем экране после 3 шага и тапнут по опции Device Management.
  • Указать в верхнем поле UDID, которую сохранили после 4 шага. Во второе поле ввести почту, которую привяжут к Apple ID.

В Zestia находится список из почти 40 приложений, которые можно установить.

Публикации по теме
Apple выпустила четвёртую бета-версию iOS 11 для разработчиков 25 июля 2017, 09:33 Apple выпустила четвёртую бета-версию iOS 11 для разработчиков

В понедельник компания Apple представила очередную бета-версию системы iOS 11 для разработчиков. В список изменений входят исправления для фотографического приложения VSCO, которое больше не падает при импорте недавно снятых фото. Банковское приложение Citi Mobile перестанет падать при попытке входа в...

Windows 10 обошла Windows XP на предприятиях 24 июля 2017, 20:31

Использование системы Windows в корпоративном сегменте превзошло давно лишённую поддержки Windows XP, если верить недавнему исследованию. В марте Windows XP 2001 года выпуска работала на 14% ноутбуков и настольных ПК на предприятиях по всему миру, о чём говорят данные от Spiceworks, у Windows 10 доля была 9%. Теперь Windows 10...

Windows 10 обошла Windows XP на предприятиях
Telegram 4.2 получил исчезающие сообщения 24 июля 2017, 16:31 Telegram 4.2 получил исчезающие сообщения

Недавно был выпущен мессенджер Telegram 4.2 вместе с исходным кодом. Очередная версия принесла изменения в инструменты редактирования изображений и таймер для уничтожения фотографий и видео в приватных чатах. Также теперь можно показать собеседникам, кто вы такой, заполнив опционально доступную...