Microsoft оставила возможность бесплатного обновления до Windows 10

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 01 августа 2016 в 11:31. Просмотров: 883

Microsoft оставила возможность бесплатного обновления до Windows 10

Несколько дней назад истек срок бесплатного обновления для ПК на базе операционной системы Windows 10.

Но для ограниченного круга людей осталась возможность бесплатного обновления. Как сообщили в Microsoft, люди с ограниченными возможностями получат обновления без оплаты.

На специальной странице Microsoft просит подтвердить использование специальных возможностей, таких как модифицированные контролеры, например. Но судя по отзывам, реально наличие такого оборудования никто не проверяет.

Напомним, что ранее те, кто использовал Windows 7 и Windows 8.1 могли устанавливать Windows 10 бесплатно. Теперь же для получения обновлений нужно будет заплатить 119 долларов.

Публикации по теме
Mozilla тестирует самооткрывающиеся вкладки в Firefox 26 февраля 2017, 16:05 Mozilla тестирует самооткрывающиеся вкладки в Firefox 0

В браузере Firefox появилась новая функция напоминаний пользователю о том, что его заинтересовало. Компания Mozilla тестирует функцию под названием SnoozeTabs, которая позволяет закрыть вкладку и указать время, когда она автоматически откроется в браузере. От пользователя требуется лишь нажать на...

Viber на Windows 10 Mobile больше не будет 26 февраля 2017, 16:00

Популярный мессенджер Viber больше не будет выходить на Windows 10 Mobile. Эту информацию сообщает немецкий ресурс Windows Area, связавшийся с техподдержкой сервиса. Пока программа доступна в магазине Windows, но обновлений и новых возможностей она получать не будет. Решение объяснили тем, что в компании не...

Viber на Windows 10 Mobile больше не будет 0
Google закроет мессенджер Spaces 25 февраля 2017, 20:04 Google закроет мессенджер Spaces 0

Мессенджер Spaces от Google, оснащенный встроенным поисковиком компании, браузером Chrome и видеохостингом YouTube будет закрыт 17 апреля этого года, согласно сообщению на странице проекта. После 3 марта пользователям можно будет только просматривать заранее созданные файлы и диалоги, а 17 апреля будет удален...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Главные новости
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт