Dragon Age 3: Inquisition – ждать не долго

Виталий Стриж, 18 сентября 2012 в 15:06. 9

Dragon Age 3: Inquisition – ждать не долго

Не секрет, что Bioware работает над новой игрой в серии Dragon Age, но сам разработчик объявил об этом официально лишь теперь, поделившись некоторыми подробностями. Марк Дарра, исполнительный директор проекта, сообщил, что над третьей частью под названием Dragon Age 3: Inquisition ведутся работы уже в течение двух лет.

Вторую часть серьезно критиковали за отсутствие проработки. Многие отмечали, что персонажи игры выглядели пустыми, боевая система по сравнению с первой частью значительно деградировала, и, что самое неприятное – приходилось проходить однообразные квесты на одних и тех же локациях. К счастью для поклонников, Bioware все это учла.

Как утверждает Марк, сотрудники читали сообщения и обзоры, общались с поклонниками, слушали и продолжают прислушиваться. Он заявил, что новая часть не подведет, ссылаясь на именитые предыдущие проекты – Baldur’s Gate и Dragon Age: Origins.

Дарра сказал что разработчики этой игры – в основном, прожженные ветераны, работавшие над первой частью, хотя есть и молодая кровь. В игре будет ждать новый движок – Frostbite 2, большой открытый мир, красивая графика, игрокам будет предоставляться больше выбора, улучшится боевая система и возрастет количество настроек персонажа.

Особо распространяться он все же не стал, сказав, что нужно еще подождать.  Рэй Музика, исполнительный директор Bioware отметил, что мир будет гораздо более открытым, чем раньше, примерно таким, как в другом ролевом проекте – TES V: Skyrim, сообщив между делом, что им нравится игра отBethesda.

О новой Dragon Age известно относительно мало – ясно лишь, что действие будет иметь место в мире Ферелдена, а сюжет будет сфокусирован на противостоянии магов и храмовников. Появится в новой игре и протагонист предыдущей части, хотя пока неизвестно, в какой именно роли.

Теги:
Публикации по теме
Facebook потеряла доверие юзеров в 2018 году 03 апреля 2020, 12:33 Facebook потеряла доверие юзеров в 2018 году

Причиной этому послужили слухи о передаче виртуальным ресурсам конфиденциальных данных о пользователях сторонним организациям.Опрос проводили сотрудники аналитического агентства Toluna. Они составили список неудачников среди технологических компании. Лидером антирейтинга стала соцсеть Facebook. Она...

Google внедрила в Android «Сообщения» защиту от спама 03 апреля 2020, 10:32

Корпорация представила обновление, которое поможет защититься от SMS-спама.На данный момент обновлением приложения от Google может воспользоваться ограниченное число пользователей. Счастливчик, получивший возможность воспользоваться новыми функциями в Android «Сообщения», получает специальное...

Google внедрила в Android «Сообщения» защиту от спама
Пользователи «Яндекс» определили самые интересные события 2018 года 03 апреля 2020, 08:22 Пользователи «Яндекс» определили самые интересные события 2018 года

Возглавили список два противоречивых события: зимняя Олимпиада в Южной Корее и трагедия в кемеровской «Зимней вишне».Пользователи поисковой системы «Яндекс» определили самые интересные события уходящего 2018 года. Лидерами рейтинга оказались зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане и...