Dragon Age 3: Inquisition – ждать не долго

Виталий Стриж, 18 сентября 2012 в 15:06. 0

Dragon Age 3: Inquisition – ждать не долго

Не секрет, что Bioware работает над новой игрой в серии Dragon Age, но сам разработчик объявил об этом официально лишь теперь, поделившись некоторыми подробностями. Марк Дарра, исполнительный директор проекта, сообщил, что над третьей частью под названием Dragon Age 3: Inquisition ведутся работы уже в течение двух лет.

Вторую часть серьезно критиковали за отсутствие проработки. Многие отмечали, что персонажи игры выглядели пустыми, боевая система по сравнению с первой частью значительно деградировала, и, что самое неприятное – приходилось проходить однообразные квесты на одних и тех же локациях. К счастью для поклонников, Bioware все это учла.

Как утверждает Марк, сотрудники читали сообщения и обзоры, общались с поклонниками, слушали и продолжают прислушиваться. Он заявил, что новая часть не подведет, ссылаясь на именитые предыдущие проекты – Baldur’s Gate и Dragon Age: Origins.

Дарра сказал что разработчики этой игры – в основном, прожженные ветераны, работавшие над первой частью, хотя есть и молодая кровь. В игре будет ждать новый движок – Frostbite 2, большой открытый мир, красивая графика, игрокам будет предоставляться больше выбора, улучшится боевая система и возрастет количество настроек персонажа.

Особо распространяться он все же не стал, сказав, что нужно еще подождать.  Рэй Музика, исполнительный директор Bioware отметил, что мир будет гораздо более открытым, чем раньше, примерно таким, как в другом ролевом проекте – TES V: Skyrim, сообщив между делом, что им нравится игра отBethesda.

О новой Dragon Age известно относительно мало – ясно лишь, что действие будет иметь место в мире Ферелдена, а сюжет будет сфокусирован на противостоянии магов и храмовников. Появится в новой игре и протагонист предыдущей части, хотя пока неизвестно, в какой именно роли.

Теги:
Публикации по теме
Смартфон Mate 10 Lite анонсирован под названием Huawei Maimang 6 24 сентября 2017, 10:25 Смартфон Mate 10 Lite анонсирован под названием Huawei Maimang 6

Смартфон Huawei Mate 10 стал одним из последних флагманов нынешнего года, однако он не будет одинок. Китайский производитель собирается представить различные модификации этого устройства.Например, одним из них стал выходящий в Китае смартфон Huawei Maimang 6, первый для этого производителя с соотношением...

EVGA выпустила видеокарту GTX 1080 Ti FTW3 Elite с частотой памяти 12 ГГц 23 сентября 2017, 16:45

Известная своими видеокартами компания EVGA представила флагманскую модель GTX 1080 Ti с объёмом памяти GDDR5X 11 Гб на тактовой частоте 12 ГГц. Такое значение позволит повысить пропускную способность памяти до значения больше, чем у AMD Radeon RX Vega 64, где установлена более дорогая память HBM2.Пропускная способность...

EVGA выпустила видеокарту GTX 1080 Ti FTW3 Elite с частотой памяти 12 ГГц
Выпущена сборка Windows 10 16296 23 сентября 2017, 10:35 Выпущена сборка Windows 10 16296

До появления финального варианта обновления Windows 10 Fall Creators Update остаётся всё меньше времени и Microsoft проводит последние приготовления к релизу. В рамках этих приготовлений на этой неделе было выпущено сразу три сборки в канале обновлений «Ранний доступ». Последней из них в пятницу стала сборка под...