САМ-модули Триколор и НТВ и их особенности

Виталий Стриж, 22 мая 2014 в 15:28. 192

Для декодирования защищенных каналов достаточно часто используют САМ-модули. Несмотря на обилие подобного рода устройств наибольшей востребованностью пользуются устройства операторов Триколор ТВ и НТВ. Давайте же поговорим о них более подробно.

Итак, модуль доступа триколор ТВ и соответствующая карта доступа – это оборудование, которое рекомендовано для просмотра различных каналов на всевозможных моделях ресиверов. Следует учитывать, что приемник должен обязательно поддерживать интерфейс CI+.

Используя модуль, можно просматривать только один канал, запись канала также возможна, однако в этом случае ограничений для записи не должно быть введено. Карта доступа, которая идет в комплекте, имеет статус «золотой».

Карту необходимо активировать, после этого, в течение года вам будет доступен весь список каналов. В их числе такие пакеты, как «СуперКино HD», «Кинозалы», «Радиопакет», «Ночной», «Наш футбол» и т.п.

Использование САМ-модуля и золотой карты позволит вам наслаждаться просмотром 32 каналов в формате высокой четкости. Чтобы смотреть все любимые передачи, теперь вовсе не требуется приобретать оборудование, рекомендованное оператором, достаточно приобрести DRE-Crypt WEST Триколор ТВ. Главное, чтобы в телевизоре наличествовал тюнер DVB-S2.

Не менее интересен и рекомендованный модуль НТВ, к нему также идет в комплекте карта НТВ Плюс, которую необходимо активировать. Оператор предлагает пользователям просмотр популярных пакетов каналов в течение недели. К таким пакетам можно отнести пакеты Лайт, Развлекательный, Музыкальный, Детский, Познавательный, Запад и т.п. За 7 дней вы сможете определиться с тем, какие пакеты вам подходят.

При помощи САМ-оборудования у вас появится возможность просматривать порядка 24 каналов в высокой четкости. Наиболее часто карту доступа используют вместе с пакетом каналов «Лайт Запад». В составе данного пакета 91 канал, 4 из них в высокой четкости. В составе пакета присутствуют телеканалы самой различной направленности. Подписка на данный пакет не превышает 29 рублей. Существуют и другие интересные решения для пользователей.

Особенность данного модуля заключается в том, что его также можно использовать практически на любом спутниковом оборудовании. Единственное, не следует забывать о том, что спутниковую антенну необходимо установить на позицию 36E. В слот CI+ устанавливается модуль и карта доступа. Подобное оборудование занимает немного места.

Теги: ,
Публикации по теме
Sony HT-S400 — саундбар с поддержкой виртуального объемного звука 28 января 2022, 13:02 Sony HT-S400 — саундбар с поддержкой виртуального объемного звука

Предложение Sony включает в себя новую модель звуковой панели среднего класса — оборудование HT-S400 излучает виртуальный объемный звук с 2.1 каналами и поддерживает HDMI eARC.Новая звуковая панель Sony — это устройство, позволяющее воспроизводить звук 2.1 с поддержкой виртуального объемного звука. Выходная...

Nvidia представила технологию, повышающую производительность трассировки лучей 28 января 2022, 10:52

Будущие графические системы Nvidia будут оснащены решением под названием Subwarp Interleaving — оно должно повысить производительность игр, использующих технику трассировки лучей.Nvidia работает над развитием технологии Subwarp Interleaving — решения, которое явно повлияет на эффективность графических систем этого...

Nvidia представила технологию, повышающую производительность трассировки лучей
Huawei объявила о глобальной доступности Watch GT Runner — умных часов для бегунов 27 января 2022, 14:12 Huawei объявила о глобальной доступности Watch GT Runner — умных часов для бегунов

Компания Huawei представила очередные смарт-часы из серии Watch — модель GT Runner — предложение в первую очередь для бегунов и людей, активно проводящих время. Через несколько недель после дебюта новинка поступит на ряд рынков по всему миру.Huawei представила модель Watch GT Runner в конце ноября прошлого года — но...