САМ-модули Триколор и НТВ и их особенности

Виталий Стриж, 22 мая 2014 в 15:28. 99

САМ-модули Триколор и НТВ и их особенности

Для декодирования защищенных каналов достаточно часто используют САМ-модули. Несмотря на обилие подобного рода устройств наибольшей востребованностью пользуются устройства операторов Триколор ТВ и НТВ. Давайте же поговорим о них более подробно.

Итак, модуль доступа триколор ТВ и соответствующая карта доступа – это оборудование, которое рекомендовано для просмотра различных каналов на всевозможных моделях ресиверов. Следует учитывать, что приемник должен обязательно поддерживать интерфейс CI+.

Используя модуль, можно просматривать только один канал, запись канала также возможна, однако в этом случае ограничений для записи не должно быть введено. Карта доступа, которая идет в комплекте, имеет статус «золотой».

Карту необходимо активировать, после этого, в течение года вам будет доступен весь список каналов. В их числе такие пакеты, как «СуперКино HD», «Кинозалы», «Радиопакет», «Ночной», «Наш футбол» и т.п.

Использование САМ-модуля и золотой карты позволит вам наслаждаться просмотром 32 каналов в формате высокой четкости. Чтобы смотреть все любимые передачи, теперь вовсе не требуется приобретать оборудование, рекомендованное оператором, достаточно приобрести DRE-Crypt WEST Триколор ТВ. Главное, чтобы в телевизоре наличествовал тюнер DVB-S2.

Не менее интересен и рекомендованный модуль НТВ, к нему также идет в комплекте карта НТВ Плюс, которую необходимо активировать. Оператор предлагает пользователям просмотр популярных пакетов каналов в течение недели. К таким пакетам можно отнести пакеты Лайт, Развлекательный, Музыкальный, Детский, Познавательный, Запад и т.п. За 7 дней вы сможете определиться с тем, какие пакеты вам подходят.

При помощи САМ-оборудования у вас появится возможность просматривать порядка 24 каналов в высокой четкости. Наиболее часто карту доступа используют вместе с пакетом каналов «Лайт Запад». В составе данного пакета 91 канал, 4 из них в высокой четкости. В составе пакета присутствуют телеканалы самой различной направленности. Подписка на данный пакет не превышает 29 рублей. Существуют и другие интересные решения для пользователей.

Особенность данного модуля заключается в том, что его также можно использовать практически на любом спутниковом оборудовании. Единственное, не следует забывать о том, что спутниковую антенну необходимо установить на позицию 36E. В слот CI+ устанавливается модуль и карта доступа. Подобное оборудование занимает немного места.

Теги: ,
Публикации по теме
В Сети предложили прибыльный бизнес в США с получением гражданства за 100 млн рублей 23 октября 2018, 06:22 В Сети предложили прибыльный бизнес в США с получением гражданства за 100 млн рублей

В Сети появилось объявление, опубликованное жителем Москвы. Он предлагает пользователям прибыльный бизнес в США, приносящий ежемесячно 90 тысяч долларов.В качестве бонуса житель столицы России обещает помочь желающим приобрести выгодное дело с получением американского гражданства....

Новостной портал – источник информации, которому можно доверять 23 октября 2018, 04:13

Вполне понятен интерес каждого современного человека к происходящим вокруг него событиям. Поэтому новостям в стране и мире всегда уделялось немало внимания. В наше время благодаря возможностям интернета особой популярностью стали пользоваться специальные сайты, которые могут в любое удобное...

Новостной портал – источник информации, которому можно доверять
Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами 23 октября 2018, 02:13 Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами

Руководитель Space X и Tesla Илон Маск посетил конференцию хакеров DeFCon в период с 9 по 12 августа в Лас-Вегасе. На мероприятии присутствовал Кевин Митник. Этого человека называют самым опасным хакером конца XX века.Илон Маск объяснился с Митником шифрами в микроблоге Twitter. Два специалиста оставили сообщения...