Гаджеты для путешествий: необычные новинки

Виталий Стриж, 01 июля 2014 в 20:00. 582

Гаджеты для путешествий: необычные новинки

Жизнь без гаджетов уже не представляется возможной для современных людей. Мы используем их в повседневной жизни, на работе и в путешествии. Вот на тему туризма и поговорим, изучив самые интересные и необычные устройства, которые предлагается использовать путешественникам.

Бронируя хорошие отели ленинградской области, не забудьте захватить с собой ... чемодан для младенца, если, конечно, он у вас есть. Такое изобретение придумал дизайнер из Ирана, который считает, что малышам будет максимально комфортно в его гаджете. В нем придусмотрен доступ воздуха, в остальном же чемодан не менее удобен, чем обычная коляска, а во многом еще и безопаснее.

Гаджеты для путешествий: необычные новинки

Если ваш путь лежит на горнолыжный курорт, то тогда в дорогу стоит захватить куртку с солнечными панелями. В таком случае не придется подыскивать место, где бы подзарядить телефон или фотоаппарат. Дополнительное удобство - это множество карманов, где горнолыжник сможет разместить нужные вещи.

Гаджеты для путешествий: необычные новинки

А вот выпускник Королевского колледжа искусств Пенг Ю решил позаботиться о гаджетах, которые люди берут с собой в поездки. Он придумал противоударный рюкзак, присвоив ему имя Fugu. Напомним, что так именуется рыба, имеющая свойство надуваться. Так и рюкзак в случае необходимости надувают с помощью воздуха, в результате в воздушном пространстве ни одно устройство не пострадает от удара. Это актуально для любителей активного отдыха и экстремалов.

Гаджеты для путешествий: необычные новинки

Наверняка практически каждый турист не откажется в путешествии от утюга, а особенно если говорить о командировочных. Но таскать за собой громоздкие устройства не все могут. Зато теперь обычным утюгам есть достойная альтернатива - мини-модель под названием Travel Steam Iron. Она поместится даже в дамской сумочке. При этом утюжок проявляется большую мощность: он нагревается до 220 градусов.

Выбирая комфортные гостиницы академгородок новосибирск предложит как отличный район для проживания, меломаны в пути и на отдыхе мечтают не расставаться с музыкой. Тогда им на помощь может прийти специальный плейер, который можно использовать даже во время купания. Не важно, будет ли это ванна гостиничного номера или океан, гаджет не боится воды. Правда, он имеет минимальную память, так что всю любимую музыку в него не закачать. Зато устройство способно работать без перерыва на протяжении 9 часов.

Наконец, каждому туристу в любом походе нужно зарядное для подзарядки всех гаджетов. Можно купить портативное устройство, способное справиться с этой задачей в любых условиях. Оно рассчитано на подзарядку практически любого вида техники.

Гаджеты для путешествий: необычные новинки

Публикации по теме
Подключение торгового эквайринга на выгодных условиях 07 сентября 2021, 17:22 Подключение торгового эквайринга на выгодных условиях

Подключение торгового эквайринга позволяет увеличить количество клиентов торговой точки. Теперь у вас смогут расплачиваться люди, которые не имеют при себе наличных. Оплаты товаров и услуг банковской картой набирают все большую Популярность. многие не хотят платить наличными. Оплата картой...

Покупка лекарств через сервис онлайн бронирования ЗдравСити 18 августа 2021, 18:52

Разнообразие современных медицинских препаратов позволяет эффективно бороться с большинством заболеваний. После похода к врачу каждый пациент получает определенный список лекарств, которые нужно быстро купить для скорейшего выздоровления.В аптеках представлено большинство самых...

Покупка лекарств через сервис онлайн бронирования ЗдравСити
Наш обзор интернет-магазина www.123.ru 18 августа 2021, 16:52 Наш обзор интернет-магазина www.123.ru

В этой статье мы расскажем, чем занимается и как работает один из крупнейших интернет-гипермаркетов Рунета, что можно найти на страницах его каталога, как оформить покупку с доставкой и т. д. Не обойдется, конечно, и без субъективных суждений в стиле «понравилось/не понравилось».Первое, что бросилось...