Приключения в ArcheAge

Виталий Стриж, 27 марта 2014 в 17:23. 21

Приключения в ArcheAge

Жанр ММОРПГ постепенно отходит от своих канонов. И чаще всего жанр отдаляется именно тем, что раньше привлекало игроков больше всего. С другой стороны, все устали от однотипных игр, и пытаются как-то разнообразить серые будни обычного «фарма» и прочих привычных занятий. Поэтому возникла необходимость появления на рынке интерактивных онлайн-развлечений нового витка в развитии. Но суть проблемы в том, что в современной игровой индустрии очень сложно найти разработчика, который бы взялся за столь масштабный проект ААА класса с огромными рисками на фоне повального перехода ПК-игроков на другие платформы. Следовательно, ориентироваться при создании такой игры придется только на новую смену молодых игроков.

Разработчик нашелся, но перед ним стояла невыполнимая задача. С одной стороны нужно было воплотить в игре все то, за что традиционно любят игры этого жанра, и с другой стороны нужно было как-то разнообразить старую систему, дабы создать интересный и необычный сюжет, кардинально отличающийся от всех остальных.

Виртуальный мир ArcheAge является следующим воплощением сэндбокст тематики. Он действительно открытый и поспорить с этим сложно. В игре грамотно соединены две разные концепции парадигмы мира-песочницы и тематического парка. Любой игроман сможет купить золото архейдж, которое расширяет возможности и делает игру еще более увлекательной.

С первых часов вы понимаете, что мир игры по-настоящему открыт. И это не смотря на то, что в ней огромное количество квестов, которые принято считать пресловутыми линейными точками пропуска для игрока, которые больше пригодятся для обучения, нежели для собирания опыта или лута. Это можно назвать началом игры, и длится оно примерно до пятнадцатого уровня. Но если вы хотите побыстрее преступить к настоящим баталиям и раньше других получить опыт и хорошее оружие, воспользуйтесь покупкой игрового золота. Это значительно ускорит ваше продвижение и избавит от некоторых нудных вещей, которые уже принято считать пережитками.

После этого игра по-настоящему раскроет свой потенциал. Вам предлагается исследовать огромный увлекательный виртуальный мир, который не ограничивается практически никакими рамками. Стоит отметить и техническую составляющую игры. Графически она выполнена на пять с плюсом. А работе дизайнеров впрок поучиться начинающим командам разработчиков.

Публикации по теме
Недалеко от Земли найдена невероятно плотная экзопланета 05 декабря 2021, 16:03 Недалеко от Земли найдена невероятно плотная экзопланета

GJ 367b – практически самая небольшая экзопланета среди всех до сих пор открытых. Объект, однако, очень интересен, потому что он выделяется смехотворно высокой плотностью. Планета, имеет диаметр более 9 тысяч км и находится относительно близко к Земле.Экзопланету GJ 367b была обнаружена случайно в данных...

Действующая винтовка Гаусса появилась в предзаказах 05 декабря 2021, 14:03

Фанаты Fallout или игры Doom 2016 года безусловно, помнят, что одним из доступных в тех играх оружием была винтовка или пушка Гаусса, то есть электромагнитное оружие. Компания Arcflash Labs сообщила, что в своем предложении имеет прототип такого оружия, а желающие могут его приобрести за более чем 3 тысячи...

Действующая винтовка Гаусса появилась в предзаказах
Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео) 04 декабря 2021, 17:13 Такого робота с реалистичной мимикой вы еще не видели (видео)

Робот от британской компании Engineered Arts впечатляет реализмом движения и мимики. Возможно, робот Ameca вызывает у многих отвращение, но, несомненно, это огромный шаг вперед в развитии робототехники.Хотя работа над гуманоидными роботами ведется уже несколько десятилетий, но все же их реализм оставляет...