Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Виталий Стриж, 16 июня 2014 в 20:08. 15

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Battlefield: Hardline – новый проект от компании DICE, бета-тестирование которого уже стартовало. Он имеет ряд серьезных отличий от других игр серии – суть в том, что здесь блюстители правопорядка борются с различными криминальными элементами.

Идея игры зародилась после встречи генменеджера Visceral Games и главы DICE. Несмотря на то, что новая идея заинтересовала руководство DICE, Visceral Games к работе позволили приступить не сразу. В качестве проверки им была доверена работа над последним дополнением к BF 3 – EndGame. Конечный результат удовлетворил обе компании, и те приступили к совместной работе над новым, необычным Battlefield.

Картинка в игре покажется знакомой поклонникам серии – и это неудивительно, так как сделана игра на движке Frostbite 3. Те, кто проводил часы в Battlefield 4, и вовсе могут счесть ее дополнением. Но – разница заключается совершенно не в качестве графики. Геймплей, механика – вот основные моменты, делающие э ту игру уникальной. Но обо всем по порядку.

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

В бета-версии есть всего два режима – Blood Money и Heist. В первом из них команды бьются за деньги которые находятся в центре. Важно дотащить как можно больше до своего грузовика, но при этом не забывать об его обороне – так как противник может умыкнуть их и оттуда. Присутствует различный транспорт – мотоциклы, седаны и фургоны. К концу игра подойдет тогда, когда та или иная команда наберет необходимую сумму денег.

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Во втором режиме нужно ограбить хранилища – и унести деньги до точки эвакуации. Любопытно, что в игре присутствует не только огнестрельное оружие. Можно пользоваться банальными дубинками или битами, а можно воспользоваться электрошоковым вооружением. Если врага удастся захватить живьем, то он поделится с вами информацией о своих партнерах, отметив их на карте. Поэтому лучше следить за своим тылом, иначе вы можете принести вред всей своей команде.

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Присутствуют в игре и четыре стандартных класса. Правда, примечательно, что медик (Operator) имеет на вооружении штурмовые винтовки, что может сделать его самым популярным.
Также тут присутствуют снайпер (Professional), пулеметчик(Enforcer) и Mechanic – класс, заточенный на устранение техники. Интересно, но в бета-версии можно сразу купить то, что требуется – оружие изначально разблокировано, необходимо лишь получить достаточно денег, чтобы его купить.

Visceral утверждают, что ведется детальная проработка каждой карты и режима, и называют перестрелки в своей игре свежими и энергичными. Пока игра выглядит как минимум интригующе – что объясняет наплыв игроков на сервера. Примечательно, что некоторым людям уже удалось отыскать ряд лазеек в защите – что объясняет появление читов к этой игре на самых разных ресурсах, к примеру http://hags-club.com/hag/114/battlefield-hardline-hack-aimbot на сайте Hags-Club.com.

Несмотря на то, что Hardline — это несколько не Battlefield, он, очевидно, будет неплохим шутером, у которого уже сейчас немало сторонников среди бета-тестеров. Остается надеяться, что к релизу, который состоится 21 октября, игра станет еще лучше.

Публикации по теме
Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые 24 марта 2019, 00:13 Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые

«Бонусом» к обмену могут оказаться платные подписки, GOOD’OK и прочие прелести, которые сотрудники салонов связи незаметно впарят доверчивым покупателям, а списанные деньги возвращать придется через суд.Уже несколько месяцев «МТС» и «МегаФон» предлагают пользователям выгодные условия по обмену...

МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене 23 марта 2019, 22:13

Компания обещает, что трафик будет не только неограниченным, но так же и действовать для любых нужд и целей, никакая доплата взиматься не будет.На данный момент многие пользователи смартфонов используют мобильный интернет, и многим из них не хватает 40-50 Гб, поэтому компания МТС решила предоставить...

МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов 21 марта 2019, 19:43 Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов

Клиенты компании винят во всех бедах именно поискового гиганта.Миллионы людей со всей России уже привыкли пользоваться сервисами «Яндекса», вызывая фирменное такси, заказывая еду на дом, вовсю пользуясь удобствами мобильных приложений для этих услуг. Однако, сегодня на новостных порталах стали...