Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Виталий Стриж, 16 июня 2014 в 20:08. 0

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Battlefield: Hardline – новый проект от компании DICE, бета-тестирование которого уже стартовало. Он имеет ряд серьезных отличий от других игр серии – суть в том, что здесь блюстители правопорядка борются с различными криминальными элементами.

Идея игры зародилась после встречи генменеджера Visceral Games и главы DICE. Несмотря на то, что новая идея заинтересовала руководство DICE, Visceral Games к работе позволили приступить не сразу. В качестве проверки им была доверена работа над последним дополнением к BF 3 – EndGame. Конечный результат удовлетворил обе компании, и те приступили к совместной работе над новым, необычным Battlefield.

Картинка в игре покажется знакомой поклонникам серии – и это неудивительно, так как сделана игра на движке Frostbite 3. Те, кто проводил часы в Battlefield 4, и вовсе могут счесть ее дополнением. Но – разница заключается совершенно не в качестве графики. Геймплей, механика – вот основные моменты, делающие э ту игру уникальной. Но обо всем по порядку.

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

В бета-версии есть всего два режима – Blood Money и Heist. В первом из них команды бьются за деньги которые находятся в центре. Важно дотащить как можно больше до своего грузовика, но при этом не забывать об его обороне – так как противник может умыкнуть их и оттуда. Присутствует различный транспорт – мотоциклы, седаны и фургоны. К концу игра подойдет тогда, когда та или иная команда наберет необходимую сумму денег.

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Во втором режиме нужно ограбить хранилища – и унести деньги до точки эвакуации. Любопытно, что в игре присутствует не только огнестрельное оружие. Можно пользоваться банальными дубинками или битами, а можно воспользоваться электрошоковым вооружением. Если врага удастся захватить живьем, то он поделится с вами информацией о своих партнерах, отметив их на карте. Поэтому лучше следить за своим тылом, иначе вы можете принести вред всей своей команде.

Battlefield: Hardline — шаг в сторону

Присутствуют в игре и четыре стандартных класса. Правда, примечательно, что медик (Operator) имеет на вооружении штурмовые винтовки, что может сделать его самым популярным.
Также тут присутствуют снайпер (Professional), пулеметчик(Enforcer) и Mechanic – класс, заточенный на устранение техники. Интересно, но в бета-версии можно сразу купить то, что требуется – оружие изначально разблокировано, необходимо лишь получить достаточно денег, чтобы его купить.

Visceral утверждают, что ведется детальная проработка каждой карты и режима, и называют перестрелки в своей игре свежими и энергичными. Пока игра выглядит как минимум интригующе – что объясняет наплыв игроков на сервера. Примечательно, что некоторым людям уже удалось отыскать ряд лазеек в защите – что объясняет появление читов к этой игре на самых разных ресурсах, к примеру http://hags-club.com/hag/114/battlefield-hardline-hack-aimbot на сайте Hags-Club.com.

Несмотря на то, что Hardline — это несколько не Battlefield, он, очевидно, будет неплохим шутером, у которого уже сейчас немало сторонников среди бета-тестеров. Остается надеяться, что к релизу, который состоится 21 октября, игра станет еще лучше.

Публикации по теме
HP представила компьютеры Pavilion «всё в одном» с Windows Hello 25 июля 2017, 18:48 HP представила компьютеры Pavilion «всё в одном» с Windows Hello

Компания HP анонсировала линейку компьютеров на Windows 10, обещая с их помощью «собрать всю семью в одном месте». Как и в прошлогодних моделях, новые версии Pavilion доступны в двух размерах с немного различающимся дизайном. Модель с сенсорным экраном 23,8 дюйма предлагается с тонкими рамками с разрешением Full...

Запрещённый в США антивирус Касперского стал самым надёжным в корпоративном сегменте 25 июля 2017, 17:47

Помимо тестирования антивирусов в домашних редакциях систем Windows AV-TEST рассматривает их работу в корпоративном сегменте. В очередной раз на Windows 10 лучше всех проявил себя антивирус Касперского, а также Symantec и Trend Micro.Недавно антивирус Касперского был запрещён в США из-за подозрений в связях с...

Запрещённый в США антивирус Касперского стал самым надёжным в корпоративном сегменте
Microsoft может убрать Paint из Windows 10 [обновлено] 25 июля 2017, 16:47 Microsoft может убрать Paint из Windows 10 [обновлено]

На четвёртом десятке лет, будучи одной из самых узнаваемых программ систем Windows, Paint может исчезнуть из последней версии. Microsoft собирается пометить данную программу как устаревшую в следующем крупном обновлении Windows 10.В конце минувшей недели появился список того, что будет убрано из Windows 10 Fall Creators Update...