Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 1)
0
Максим БелыйМаксим Белый, 20 ноября 2014 в 13:58. Просмотров: 1 498

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

GIGABYTE, как и большинство производителей материнских плат топ-уровня, имеет массивную линейку плат, использующих господствующие чипсеты, как Intel Z87. Если вы ищете что-то, что не только концентрирует внимание на разгонной стороне, но и одновременно предлагает массу интересных особенностей, то впечатляющая плата Z87X-OC Force должна стать привлекательным вариантом.

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Как следует из названия, эта материнская плата ниже по уровню в сравнении с UD5TH с точки зрения Ultra Durable серии, а не имеет Thunderbolt. Удаление нескольких особенностей означает, что цена на плату понижается. По цене около 200 долларов, Z87X-UD4H может быть неплохим вариантом для людей, которые ищут что-то, что не собирается повредить их банковскому счету.

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Материнская плата GIGABYTE Z87X-UD4H имеет концепцию Ultra Durable 5 Plus. Эта концепция подразумевает использование более эффективного дизайна системы охлаждения, надежной цифровой системы питания CPU и ОЗУ, двух микросхем BIOS, 10 портов USB 3.0.

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Особенность материнской платы в оптимальном расположении всех элементов и портов, что обеспечивает удобный и быстрый доступ к ним в случае такой необходимости. Единственным не очень удобным моментом может стать только интеграцией третьего графического ускорителя, способного перекрыть некоторые порты внизу системной платы. Однако эта возможность редко кем-либо используется.

Модель управляется под UEFI BIOS с фирменной оболочкой, призванной улучшить удобство и расширить функциональность платы. Быстрые настройки предусматривают два профиля «Standart» и «Performance». Они позволяют быстро разогнать систему или вернуться к характеристикам по умолчанию. Существует также еще четыре профиля настроек для самостоятельного внесения данных. «Performance» позволит настроить отдельные компоненты. «Performance Upgrade» – это одновременное повышение частоты работы ОЗУ и центрального процессора. Чтобы воздействовать только на работоспособность центрального чипа, можно воспользоваться специальной опцией – «CPU Upgrade».

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Приобрести материнские платы GIGABYTE вы можете в интернет-магазине Matrix.ua. Здесь вы найдете широкий ассортимент, гарантии качества от производителей, приятные цены. Вы можете с легкостью оставить заказ на сайте или позвонив по указанным телефонам. Matrix.ua предлагает удобные способы оплаты и доставки любых товаров. Приятных вам покупок!

Публикации по теме
Что лучше: собрать самому или купить укомплектованный системник? 21 января 2016, 17:12 Что лучше: собрать самому или купить укомплектованный системник? 0

Мобильность и свобода перемещения, которые даёт ноутбук, это хорошо, но портативный компьютер никогда не сравнится со стационарным оборудованием по своей мощности и функциональности, особенно, если речь идёт об устройствах из одной ценовой категории. Да и размеры монитора, который вы подключите...

Apple Mac Mini — мощный малыш 23 апреля 2015, 14:39

Наверняка многие сталкивались в жизни с такой ситуацией – у вас умер ноутбук… Вот у меня произошло данное событие, но умирать не хотелось – в облаке осталась вся нужная мне информация. Что же делать? Сначала обзвонил всех друзей и мне нашли нетбук. Довел его до ума запчастями от ноутбука,...

Apple Mac Mini — мощный малыш 0
Десктопные Ivy Bridge 22 июня 2012, 01:29 Десктопные Ivy Bridge 0

С каждым годом компания Intel не перестаёт удивлять, она продолжает внедрять всё более тонкие технопроцессоры нового поколения. С самого начала компания утверждала, что будет радовать своих покупателей новым продуктом каждый год и нужно отметить, что она придерживается этого плана. В этом году...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт