Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Виталий Стриж, 20 ноября 2014 в 13:58. 438

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

GIGABYTE, как и большинство производителей материнских плат топ-уровня, имеет массивную линейку плат, использующих господствующие чипсеты, как Intel Z87. Если вы ищете что-то, что не только концентрирует внимание на разгонной стороне, но и одновременно предлагает массу интересных особенностей, то впечатляющая плата Z87X-OC Force должна стать привлекательным вариантом.

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Как следует из названия, эта материнская плата ниже по уровню в сравнении с UD5TH с точки зрения Ultra Durable серии, а не имеет Thunderbolt. Удаление нескольких особенностей означает, что цена на плату понижается. По цене около 200 долларов, Z87X-UD4H может быть неплохим вариантом для людей, которые ищут что-то, что не собирается повредить их банковскому счету.

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Материнская плата GIGABYTE Z87X-UD4H имеет концепцию Ultra Durable 5 Plus. Эта концепция подразумевает использование более эффективного дизайна системы охлаждения, надежной цифровой системы питания CPU и ОЗУ, двух микросхем BIOS, 10 портов USB 3.0.

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Особенность материнской платы в оптимальном расположении всех элементов и портов, что обеспечивает удобный и быстрый доступ к ним в случае такой необходимости. Единственным не очень удобным моментом может стать только интеграцией третьего графического ускорителя, способного перекрыть некоторые порты внизу системной платы. Однако эта возможность редко кем-либо используется.

Модель управляется под UEFI BIOS с фирменной оболочкой, призванной улучшить удобство и расширить функциональность платы. Быстрые настройки предусматривают два профиля «Standart» и «Performance». Они позволяют быстро разогнать систему или вернуться к характеристикам по умолчанию. Существует также еще четыре профиля настроек для самостоятельного внесения данных. «Performance» позволит настроить отдельные компоненты. «Performance Upgrade» – это одновременное повышение частоты работы ОЗУ и центрального процессора. Чтобы воздействовать только на работоспособность центрального чипа, можно воспользоваться специальной опцией – «CPU Upgrade».

Обзор материнской платы GIGABYTE Z87X-UD4H

Приобрести материнские платы GIGABYTE вы можете в интернет-магазине Matrix.ua. Здесь вы найдете широкий ассортимент, гарантии качества от производителей, приятные цены. Вы можете с легкостью оставить заказ на сайте или позвонив по указанным телефонам. Matrix.ua предлагает удобные способы оплаты и доставки любых товаров. Приятных вам покупок!

Публикации по теме
Испугались расходов: Счетная палата выступила против защиты рунета 31 марта 2020, 21:42 Испугались расходов: Счетная палата выступила против защиты рунета

В органе госконтроля негативно отнеслись к инициативе изменить нормативные акты об информационных технологиях и связи.Уже давно российские политики рассуждают о необходимости защитить отечественный интернет. Американские чиновники распространяют в Сети нежелательную для Москвы информацию....

Google удовлетворил требования Роскомнадзора относительно фильтрации контента 31 марта 2020, 19:33

Поисковик больше не показывает более 70% виртуальных ресурсов, запрещенных ведомством РФ.Google удовлетворил требования Роскомнадзора относительно фильтрации контента, вероятно посчитав борьбу невыгодной и в какой-то степени бессмысленной. В российском ведомстве выразили довольство нахождением...

Google удовлетворил требования Роскомнадзора относительно фильтрации контента
В сеть «слили» миллионы интимных фото геев 31 марта 2020, 17:22 В сеть «слили» миллионы интимных фото геев

Из-за бреши в системе безопасности в приложении для гей-знакомств Jack’d миллионы фото интимного характера были слиты в открытый доступ.Про данную неисправность приложения еще год назад сообщил исследователь Оливер Хаф. Он выяснил, что все загруженные фотографии были отправлены на открытый сервер....