Попробуйте SPB Shell 3D, если вам надоел ваш смартфон

Виталий Стриж, 23 марта 2014 в 23:23. 3

Попробуйте SPB Shell 3D, если вам надоел ваш смартфон

Смартфоны под управлением ОС Android стремительно захватывают рынок. Многочисленные бренды, как с мировым именем, так и малоизвестные, выпускают собственные устройства на базе этой операционной системы. Само собой, в таком разнообразии прослеживается один значимый минус – одинаковое или очень похожее оформление меню смартфонов. Но ведь те, кто выбирают Андроид-устройства, и отличаются от фанатов «яблочной продукции» своим стремлением к индивидуальности и разнообразию. Что же делать, когда оформление рабочего стола вашего смартфона такое же, как у друга?

Выход прост – установить сторонний лаунчер, то есть новое оформление. Среди многочисленных вариантов наиболее ярко смотрится SPB Shell 3D, завоевавший любовь тысяч пользователей. Этот лаунчер, несомненно, остается самым красивым и продвинутым на сегодняшний день. Он создан отечественными разработчиками приложений для Андроид. Красота интерфейса поразит вас с первых секунд, а аналогов просто не найти. Одна беда – данное приложение довольно прожорливо по отношению к ресурсам смартфона. Но разве можно удержаться, если учесть количество положительных отзывов и скачавших его на Google Play?

Вы сможете наслаждаться интерфейсом своего смартфона в 3D, и использовать для работы и развлечений массу новых панелей, виджетов и кнопок. Главная фишка лаунчера – 3D прокрутка между экранами, каждый из которых будет оформлен красиво и функционально настолько, что никаких дополнительных программ или виджетов уже не понадобится. Зато существуют разнообразные темы для Sell’а, которые можно скачать и установить дополнительно – они позволят поставить, например, живые обои. Приложение позволяет объединять программы в папки, организовывать удобную навигацию между ними.

Самое главное знать, сколько оперативной памяти имеет ваш смартфон: от ее количества напрямую зависит, насколько хорошо, быстро и отзывчиво будет работать это графическое оформление. Чем больше – тем лучше! Ну а большинство функций SPB Shell 3D можно описать одним словом «трехмерный». Это касается даже просмотра СМС-сообщений или графика погоды. По умолчанию интерфейс имеет три главных скина. Разнообразные панели активируются легким движением руки, имеется функция «картинка дня», работающая на базе Интернет-сервиса Flickr.

Но, как говорится, не смартфоном единым… Хотите разнообразить внешний вид рабочего стола своего планшета? Он работает на ОС Андроид? Тогда вам повезло, ведь 3D Shell отлично устанавливается и на планшеты. Установив приложение, вы не узнаете свой мобильный компьютер. Чудесное оформление, 9 рабочих столов, 3D повороты, приятная анимация и куча функций. Что еще нужно, если наскучил стандартный интерфейс?

Публикации по теме
Новости OSZone – всё 29 октября 2017, 14:26 Новости OSZone – всё

На сайте OSZone больше не будут публиковаться новости Microsoft, IT и железа. С февраля 2007 года у нас вышло почти 20 тысяч новостей по этим темам, и я хочу поблагодарить всех авторов, более 10 лет наполнявших ресурс свежими материалами. Отдельное огромное спасибо Алексею Алтухову, опубликовавшему свыше 10 тысяч...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017 14 октября 2017, 10:15

В пятницу компания Microsoft выпустила не только кумулятивное обновление для финальной версии Windows 10 Fall Creators Update, но и очередную предварительную сборку для всех инсайдеров в канале «Ранний доступ». Раньше здесь было разделение между сборками Redstone 3 и Redstone 4 при выборе опции Skip ahead, но теперь этого...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017
Выпущено обновление Windows 10 16299.19 14 октября 2017, 09:05 Выпущено обновление Windows 10 16299.19

Три дня осталось до начала распространения обновления Windows 10 Fall Creators Update среди всех пользователей этой операционной системы. В преддверии этого события компания Microsoft выпустила очередное кумулятивное обновление, которое пришло на смену вышедшему 11 дней назад обновлению 16299.15.Новая сборка получила...