Особенности аппаратной платформы IBM Pureflex

Виталий Стриж, 31 марта 2014 в 21:45. 3

Особенности аппаратной платформы IBM Pureflex

IBM Pureflex System – аппаратная платформа, предназначенная для работы с облачными средами и большими объемами информации. Система содержит ряд рекомендуемых моделей, созданных для автоматизации рабочих процессов, что сводит необходимость вмешательства оператора к минимуму. Также автоматическая работа позволяет максимально быстро реагировать на неожиданные запросы.

Применяемые системы хранения данных, интегрированное серверное и сетевое оборудование, позволяют центрам обработки данных работать гораздо эффективнее и производительнее, система работает стабильно даже в условиях высоких нагрузок.

IBM Pureflex System предусматривает наращивание мощностей в случае необходимости. Система поддерживает тонкую индивидуальную настройку для работы с разными элементами как от IBM, так и от других компаний. Гибкость и простота IBM Pureflex System позволяет быстро развернуть ИТ-услуги, постоянно поддерживая достойный уровень производительности. Существует три версии PureFlex System, выбирать которые следует в зависимости от потребностей инфраструктуры – Enterprise, Express и Standard.

По сравнению с ее предшественниками, она имеет немало достоинств – удвоенную плотность приложений на той же площади, удвоенную производительность работы приложений, а также существенно более быструю установку. Эта платформа, налаженная IBM, и содержащая в своей основе вычислительные узлы с процессорами x86 и Power будет удачным решением для малого и среднего бизнеса. Благодаря внушительному функционалу и адекватной цене, эта система дает пользователям возможность управлять ресурсами так, как это им выгодно. Структура IBM Pureflex не отличается сложностью, в то же время присутствует возможность выбора дополнительных вариантов конфигурации. Именно большое количество вариантов настройки системы позволяет адаптировать ее применительно к определенным задачам.

Упрощенная система управления инфраструктурой с помощью одного унифицированного интерфейса позволяет управлять ИТ-сервисами без малейшего труда, действия администраторов автоматизируются, что, в свою очередь, ускоряет бизнес-процессы и приводит к быстрой окупаемости.

IBM Pureflex System – неплохая платформа с выдающимися техническими характеристиками для построения масштабируемых облачных сред, которая гарантирует стабильную работу приложений.

Публикации по теме
Новости OSZone – всё 29 октября 2017, 14:26 Новости OSZone – всё

На сайте OSZone больше не будут публиковаться новости Microsoft, IT и железа. С февраля 2007 года у нас вышло почти 20 тысяч новостей по этим темам, и я хочу поблагодарить всех авторов, более 10 лет наполнявших ресурс свежими материалами. Отдельное огромное спасибо Алексею Алтухову, опубликовавшему свыше 10 тысяч...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017 14 октября 2017, 10:15

В пятницу компания Microsoft выпустила не только кумулятивное обновление для финальной версии Windows 10 Fall Creators Update, но и очередную предварительную сборку для всех инсайдеров в канале «Ранний доступ». Раньше здесь было разделение между сборками Redstone 3 и Redstone 4 при выборе опции Skip ahead, но теперь этого...

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017
Выпущено обновление Windows 10 16299.19 14 октября 2017, 09:05 Выпущено обновление Windows 10 16299.19

Три дня осталось до начала распространения обновления Windows 10 Fall Creators Update среди всех пользователей этой операционной системы. В преддверии этого события компания Microsoft выпустила очередное кумулятивное обновление, которое пришло на смену вышедшему 11 дней назад обновлению 16299.15.Новая сборка получила...