Аренда сервера в Европе у компании Танграм

Виталий Стриж, 12 октября 2014 в 12:51. 21

Аренда сервера в Европе у компании Танграм

Собственный бизнес в Интернете с минимальными вложениями – это вполне реально и выполнимо. Сейчас инициативные люди открывают свои консалтинговые агентства, размещают у себя на сайтах объявления, предлагают свои ресурсы для решения каких-либо задач. А еще можно заняться реселлингом – услугой по перепродаже хостинга со своими тарифами.

  • Понятие реселлинга хостинга.

Компании-хостеры имеют у себя серверы и обученных людей. Они размещают у себя на серверах сайты и занимаются их обслуживанием. Но не всегда провайдер может дать тот пакет услуг, который интересует конкретного заказчика. Одним сайтам нужна высокая скорость соединения, другим большой объем диска, третьим определенные комбинации того и другого плюс возможность устанавливать нестандартные скрипты. Реселлер хостинг – это когда клиент покупает место для своего сайта через посредника. Получается, что находится ресурс в дата центре провайдера, а тарифную сетку и набор услуг он получает от посредника. Это выгодно тем, что реселлер может дать такой пакет, которого нет у хостера.

  • Как стать реселлером и что для этого нужно?

Чтобы давать своим клиентам качественный хостинг, нужна аренда сервера в Европе у провайдера Танграм — http://www.tanhost.ua/. Хороший хостер всегда имеет предложения для посредников. Им предоставляют специальные панели управления, с помощью которых они смогут создавать собственные тарифы и продавать их. Искать клиентов можно как с помощью рекламы, так и размещая соответствующие предложения у себя на сайте. Конечно, не получится обойтись без базовых знаний или продвинутого друга, который сможет оказать помощь в решении основных вопросов. Клиентам будет помогать служба поддержки хостера, что освобождает реселлера от технических моментов.

  • Цена вопроса.

Качественный реселлинг хостинг стоит не так уж много. Без особых проблем можно найти предложения за несколько сотен долларов. Конечно, стоит уточнить гарантии, и как будет осуществляться техническая поддержка Вас и Ваших клиентов. Приветствуются встроенные мессенджеры, ICQ, номера мобильных телефонов. Помните, что хостер должен прийти на помощь в любое время дня и ночи, у него не должно быть выходных и загруженных дней. Сейчас возможно найти компании, которые с радостью пойдут на встречу и организуют бесперебойный хостинг. Оплата происходит через Вебмани или другим удобным всем сторонам способом.

Автор статьи — Владимир.

Публикации по теме