Lenovo ThinkServer: новые перспективы

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 1)
0
Семён ГорбунковСемён Горбунков, 18 ноября 2015 в 00:10. Просмотров: 200

Lenovo ThinkServer: новые перспективы

Сервер Lenovo ThinkServer TD350 это универсальное решение для построения IT-инфраструктуры малого и среднего бизнеса с гибкими возможностями масштабирования, которые позволяют задействовать ресурсы, необходимые для решения текущих задач с последующим расширением. Форм-фактор сервера – «Tower» 5 поколения. Это предоставляет возможность использовать устройство в серверной стойке вычислительного центра, а также в качестве основной машины, расположенной в офисе.

Lenovo ThinkServer: новые перспективы

Сервер превосходит модель предыдущего поколения по ряду характеристик:

  • Объем оперативной памяти. Устройство оснащено 16 слотами, что позволяет довести общий объем ОЗУ до 512 Гб DDR4. В совокупности с 2 процессорами Intel® Xeon® E5-2600 серии v3 (16 ядер) это гарантирует высокую производительность и скорость выполнения большинства классических корпоративных задач: от работы с документами до сложной бизнес-аналитики и обработки больших баз данных.
  • Количество и объем подключаемых жестких дисков. Устройство рассчитано на суммарный объем до 90 Тб за счет 15 3,5-дюймовых или 32 2,5-дюймовых жестких дисков.
  • Функция горячей замены адаптивных блоков питания мощностью до 750 Вт и 4 избыточных вентиляторов охлаждения.

Экономия и тишина.

Конструкционные особенности модели соответствуют высоким стандартам энергосбережения. Пользователь может изменять настройки потребления блока питания. Это обеспечит экономию средств на эксплуатационных расходах. Повышенное внимание следует уделить эффективной и надежной системе охлаждения. Несмотря на то, что сервер может полноценно функционировать при температуре в 450С, 4 избыточных вентилятора обеспечивают качественное охлаждение, не превышая порога уровня шума 37дБ.

Lenovo ThinkServer: новые перспективы

Масштабирование и функциональность

Базовая комплектация данного оснащения имеет доступную стоимость. Это позволяет использовать устройство на начальных этапах построения IT-инфраструктуры. Оборудование можно плавно и гибко модернизировать за счет подключения дополнительных элементов, в том числе 2-х жестких твердотельных накопителей «М.2» корпоративного уровня. Соответствие мировым стандартам предоставляет возможность его интеграции в любую инфраструктуру. Пользователю доступно дистанционное управление. Более 95% элементов конструкции можно заменить без использования инструментов. Форм-фактор «4U Tower» отличается компактностью, что способствует экономии офисного пространства.

Публикации по теме
Quantum Scalar i6000: преимущества использования 13 мая 2016, 15:41 Quantum Scalar i6000: преимущества использования 0

Компания Quantum является одним из основных поставщиков электронного оборудования и прочих аксессуаров в РФ. Большая популярность организации основана на надежности и качестве предоставляемых услуг. Уже 19 лет компания трудится на рынке страны, предлагая заказчикам больше 3000 позиций различных...

Обзор портала «Vip-Gadgets» 25 января 2016, 10:40

Обзоры гаджетов в сети делятся на две категории. Первая относится к описаниям в магазинах: полученная информация не содержит пользы – кроме сжатых и малополезных характеристик пользователь ничего не найдет. Вторая категория – информация новостных порталов: данные действительно являются...

Обзор портала «Vip-Gadgets» 0
Обзор: Серверы Fujitsu PRIMERGY TX2540 M1 18 ноября 2015, 14:44 Обзор: Серверы Fujitsu PRIMERGY TX2540 M1 0

Один из ведущих мировых производителей компьютерной техники, компания Fujitsu (Япония), более 20 лет специализируется на выпуске серверного оборудования. На мировом рынке высоко ценится продукция компании, занимающей четвертое место по популярности. Серверные решения Fujitsu представлены в двух...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт