Как заработать деньги в Интернете на видео и фотографиях?

Виталий Стриж, 03 января 2014 в 17:41. 156

Практически у каждого современного человека, есть цифровой фотоаппарат. И это не удивительно, ведь фотографии – это в первую очередь память о приятных моментах нашей жизни. Но и не только. Для некоторых людей фотографии являются как дополнительным, так и основным заработком. А как на фотографиях можно заработать, сейчас вы и узнаете.

Можно сказать точно, что профессиональные фотографы на сегодняшнее время зарабатывают вполне приличные деньги. Вот к примеру, одну фотографию, на которой изображены новорожденная дочка Джоли и Питта, стоила 4,1 млн. долларов. Неплохо, да? Ещё вариант - коллаж онлайн, это подойдет вам если у Вас есть базовые навыки PhotoShop. Но для таких заработков нужно неплохо потрудиться. Во-первых, нужно ждать неизвестно сколько времени, чтобы подловить необходимый момент и сделать интересный и высокооплачиваемый снимок. Но это долгий и трудоемкий процесс, для начинающего "фото-манимейкера" это не подойдет. Так с чего начать новичку и как ему можно заработать на своих фото?

  • Чтобы начать зарабатывать в интернете на снимках, для начала нужно сделать, как говориться, своё портфолио, в котором должно быть не меньше 100 качественных фотографий, сделанных именно Вами.
  • В приличном заработке на фотографиях, также сыграет немало важную роль - знание английского языка. Так как на зарубежных сайтах за фото платят намного больше, чем на русских.
  • Также, продать свои снимки вы сможете с помощью фотостоков (фотобанков) – это банки-данных изображений, выступающие в роли посредников между автором и покупателем. Чтобы начать больше зарабатывать, тогда зарегистрируйтесь не в одном фотостоке, а в нескольких одновременно. Самым известным фотостоком является Sutterstock. Но попасть на этот фотосток не так-то уж и легко.

Для начала вам необходимо сдать, как говорится, «вступительный экзамен». Заключается он в добавлении 10 ваших фото, из которых, минимум 7 - должны быть после проверки модераторами сервиса - одобренными. Только после экзамена, вы можете заняться продажей своих фотографий в сервисе.

Вот несколько советов Новичкам, которые хотят зарабатывать на фото:

  • Практически все фотобанки при регистрации требуют отсканированный документ – прав или паспорта. Так что, если вы точно для себя решили заняться этим делом, то будьте готовы верифицировать себя в системе.
  • Следите за форматом загружаемых файлов (должен быть только JPG), а также за качеством фото.
  • Когда вы добавляете фотографию и выставляете на продажу тщательно и подробно заполняйте поля названия, описания, ключевых слов. На зарубежных фотостоках нужно заполнять на иностранном языке.
  • Если на добавляемой фотографии изображён какой-нибудь человек, то с этим фото должно быть письменное согласие человека на использование изображения в коммерческих целях.
  • Запрещено выкладывать одинаковые фото на разных сервисах.

Вы узнали, как можно заработать на своих фото, а будете вы зарабатывать или нет, решать уже вам.

Публикации по теме
TikTok: как накрутить лайки 29 октября 2020, 18:32 TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок 26 сентября 2020, 16:33

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис...

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....