Как заработать деньги в Интернете на видео и фотографиях?

Виталий Стриж, 03 января 2014 в 17:41. 192

Практически у каждого современного человека, есть цифровой фотоаппарат. И это не удивительно, ведь фотографии – это в первую очередь память о приятных моментах нашей жизни. Но и не только. Для некоторых людей фотографии являются как дополнительным, так и основным заработком. А как на фотографиях можно заработать, сейчас вы и узнаете.

Можно сказать точно, что профессиональные фотографы на сегодняшнее время зарабатывают вполне приличные деньги. Вот к примеру, одну фотографию, на которой изображены новорожденная дочка Джоли и Питта, стоила 4,1 млн. долларов. Неплохо, да? Ещё вариант - коллаж онлайн, это подойдет вам если у Вас есть базовые навыки PhotoShop. Но для таких заработков нужно неплохо потрудиться. Во-первых, нужно ждать неизвестно сколько времени, чтобы подловить необходимый момент и сделать интересный и высокооплачиваемый снимок. Но это долгий и трудоемкий процесс, для начинающего "фото-манимейкера" это не подойдет. Так с чего начать новичку и как ему можно заработать на своих фото?

  • Чтобы начать зарабатывать в интернете на снимках, для начала нужно сделать, как говориться, своё портфолио, в котором должно быть не меньше 100 качественных фотографий, сделанных именно Вами.
  • В приличном заработке на фотографиях, также сыграет немало важную роль - знание английского языка. Так как на зарубежных сайтах за фото платят намного больше, чем на русских.
  • Также, продать свои снимки вы сможете с помощью фотостоков (фотобанков) – это банки-данных изображений, выступающие в роли посредников между автором и покупателем. Чтобы начать больше зарабатывать, тогда зарегистрируйтесь не в одном фотостоке, а в нескольких одновременно. Самым известным фотостоком является Sutterstock. Но попасть на этот фотосток не так-то уж и легко.

Для начала вам необходимо сдать, как говорится, «вступительный экзамен». Заключается он в добавлении 10 ваших фото, из которых, минимум 7 - должны быть после проверки модераторами сервиса - одобренными. Только после экзамена, вы можете заняться продажей своих фотографий в сервисе.

Вот несколько советов Новичкам, которые хотят зарабатывать на фото:

  • Практически все фотобанки при регистрации требуют отсканированный документ – прав или паспорта. Так что, если вы точно для себя решили заняться этим делом, то будьте готовы верифицировать себя в системе.
  • Следите за форматом загружаемых файлов (должен быть только JPG), а также за качеством фото.
  • Когда вы добавляете фотографию и выставляете на продажу тщательно и подробно заполняйте поля названия, описания, ключевых слов. На зарубежных фотостоках нужно заполнять на иностранном языке.
  • Если на добавляемой фотографии изображён какой-нибудь человек, то с этим фото должно быть письменное согласие человека на использование изображения в коммерческих целях.
  • Запрещено выкладывать одинаковые фото на разных сервисах.

Вы узнали, как можно заработать на своих фото, а будете вы зарабатывать или нет, решать уже вам.

Публикации по теме
Самая большая картина в мире из песка (видео) 17 февраля 2022, 16:32 Самая большая картина в мире из песка (видео)

В Объединенных Арабских Эмиратах создали самую большую в мире картину из песка. Огромная работа представляет десять выдающихся личностей из этой страны и контуры страны. На создание всего этого произведения художнику понадобился целый месяц.Арабские страны конкурируют друг с другом во многих...

Создана беспроводная клавиатура, которая имеет форму пары перчаток 17 февраля 2022, 14:32

Названная в честь того факта, что она вдохновлена ​​парой перчаток, Glove80 представляет собой раздельную клавиатуру с эргономичным дизайном и раскладкой, которая буквально повторяет форму человеческих рук. Разработанные в течение 6 лет, с более чем 500 сравнительными A/B-тестами, общая форма Glove80...

Создана беспроводная клавиатура, которая имеет форму пары перчаток
НАСА публикует первые изображения с IXPE. На них сверхновая Кассиопея А 16 февраля 2022, 13:12 НАСА публикует первые изображения с IXPE. На них сверхновая Кассиопея А

IXPE — новый космический аппарат НАСА для рентгеновских исследований. Телескоп был запущен в космос в декабре. Теперь у нас есть возможность увидеть первые снимки, снятые устройством. Они представляют собой сверхновые Кассиопеи А. На одном из них изображен объект в оттенках синего и пурпурного.НАСА...