Для чего нужны календари трио?

Виталий Стриж, 29 марта 2014 в 21:07. 9

Для чего нужны календари трио?

Изготовление календарей трио с фирменной символикой компании — это давно уже не просто «галочка» в списке must have, а инструмент продвижения. Грамотные специалисты используют календари как один из эффективных методов рекламы компании.

Каждый сотрудник каждого офиса пользуется календарями. Даже если человек не планирует ничего особенного, он все равно будет считать дни и чего-то ждать: отпуска, выходных, дня рождения или просто завтрашнего дня.

Вот тут-то и попадаются под руку развешенные повсюду календари-трио, которые не только подскажут, когда оно будет, это завтра, а заодно и напомнят, что «Пончики от «Пончикграда» — лучшие в городе», а воду «лучше всего заказывать у «Водобурга».

Календари трио очень хорошо укрепляют корпоративный стиль компании в офисе. Если в вашем офисном интерьере присутствуют корпоративные цвета или вы просто хотите как-то персонифицировать обычное помещение без каких-либо корпоративных признаков, то проще всего начать с календарей: их просто повесить и легко снять со стены. Довольно быстро можно выпустить большие тиражи, а цифровая печать в спб поможет сделать картинку и текст яркими и четкими: http://www.kosko.spb.ru/cifraprint.php.

Но кто станет ограничиваться стенами собственного офиса, когда, как мы выясняли ранее, календари-трио — это отличный способ сделать себе рекламу? Календарь — штука полезная, а красиво сделанный календарь часто занимает почетное видное место на стене. И занимать это место календарь с вашим логотипом и номером телефона будет целых 365 дней. И все это — практически бесплатно! При правильном подходе календари трио, подаренные в нужном месте в нужное время, вызывают рекламный эффект не хуже, чем от наружного баннера. Дарите и раздавайте календари своим лучшим покупателям, давним клиентам, партнерам, сотрудникам. Можно дарить их в честь праздников или просто за то, что к вам зашли на чай обсудить важный вопрос.

Садиться за создание макета будущего календаря нужно за четыре-пять месяцев до Нового года, а начинать «вручать» его — за два-три месяца. Посчитайте тираж и продумайте, сколько штук из него уйдет на украшение офисных помещений, сколько будет отдано партнерам, сколько будет подарено на выставках и акциях и так далее.

Существует ли способ лучше и проще, чем этот, для того, чтобы лишний раз напомнить всем, что ваша компания — самая-самая лучшая?

Публикации по теме
Microsoft выпустила Windows Server 1709 26 сентября 2017, 13:25 Microsoft выпустила Windows Server 1709

Компания Microsoft не так давно пообещала на конференции Ignite представить следующую версию операционной системы Windows Server. Разработчики сдержали своё слово и в понедельник анонсировали версию Windows Server 1709, которая становится первым релизом в канале Semi-Annual.Windows Server распространяется по двум каналам, вторым...

Мессенджер WhatsApp заблокирован в Китае 26 сентября 2017, 12:25

В последние годы китайское правительство предприняло ряд шагов, призванных ужесточить контроль за интернетом в своей стране. В своё время появились многочисленные законы, которые запрещали использовать VPN частным лицам с целью запрета обхода блокировок. Крупные компании вроде Google, Facebook, Microsoft...

Мессенджер WhatsApp заблокирован в Китае
В сервисе Microsoft 365 появится ряд новых функциональных возможностей 26 сентября 2017, 11:15 В сервисе Microsoft 365 появится ряд новых функциональных возможностей

Кроме двух новых тарифных планов на конференции разработчиков Ignite 2017 компания Microsoft рассказала о новых функциях в сервисе Microsoft 365. В их число вошли связанные с персонализированным поиском функции, которые позволят пользователям обнаруживать людей и информацию внутри организации и за её пределами....