Накрутка подписчиков в «Инстаграме». Зачем и когда это делается

Виталий Стриж, 14 декабря 2017 в 00:58. 78

Накрутка в Instagram подразумевает покупку определённого количества подписчиков или отметок («лайков»). Сделать это можно через специальные онлайн-сервисы. Делается это в целях продвижения страницы. Подобной мерой могут воспользоваться как владельцы бизнес-аккаунтов, так и люди, ищущие возможность пропиариться. Каждому владельцу страницы в соцсети, независимо от её возраста, доступна подобная услуга. На сервисе раскрутки «Инстаграм» http://smmlike.net можно заказать продвижение аккаунта самых разных типов: бизнес или частных.

Зачем проводится накрутка

Казалось бы, какая разница, сколько людей подписано на аккаунт. Однако, этот показатель существенно влияет на его позицию в рейтинге результатов. То есть, чем больше подписчиков, тем более высокую позицию займёт аккаунт на выдаче по запросу.

Особенно часто пользуются услугой накрутки несколько категорий людей:

  • владельцы коммерческих страниц, магазинов — чтобы привлечь потенциальных клиентов;
  • инстаблогеры — тоже для того, чтобы заинтересовать целевую аудиторию;
  • пользователи, жаждущие активного общения.

Хотя, стоит понимать, что все полученные таким путём фолловеры — пустые. То есть, численность набивается за счёт ботов, а не фактических «живых» пользователей. Однако это не останавливает людей в желании заполучить больше подписчиков. Кто-то преследует личные амбиции, кому-то важнее победа в конкурсе, третьим нужно придать «вес» собственной странице.

Не станем рассматривать первый пункт. Что касается второго — победы в конкурсе, — то накрутка порой себя оправдывает. Иногда главным условием для победы является количество «лайков» под постом. Искусственная накрутка, конечно, не совсем честная. Но пользуются такой возможностью очень многие. Поэтому вполне позволительно прибегнуть к такому методу, если победа в каком-либо конкурсе — дело принципа.

Накрутка подписчиков в «Инстаграме». Зачем и когда это делается

На моменте, когда и зачем придаётся странице в «Инстаграм» дополнительный «вес», стоит остановиться подробнее. Это делается для того, чтобы добавить значимости своей странице в глазах других пользователей соцсети. Подсознательно к аккаунту с большим количеством фолловеров выше и уровень доверия. Таким образом тоже наращивается целевая аудитория. Придают «вес» как блогам, так и коммерческим аккаунтам. Кроме того, большое число подписчиков вызывает интерес у рекламодателей, которые платят за размещение своих постов на популярных страницах. То есть, имея раскрученный аккаунт, даже личный, можно обеспечить себе пассивный доход.

Приёмы накрутки

В первую очередь прибегают к покупке ботов. Что это? Бот представляет собой учётную запись, которая создана автоматически при помощи программы, а не принадлежит живому человеку. Такие утилиты настроены на то, чтобы самостоятельно регистрировать тысячи новых адресов на почтовых сервисах. После чего эти же программы самостоятельно создают аккаунты в «Инстаграме», управляют ими в будущем (подписываются на указанную страницу).

Накрутка подписчиков в «Инстаграме». Зачем и когда это делается

Что касается такой процедуры, как ввод капчи, то и здесь предусмотрен особый порядок действий. Подобные меры присутствуют на всех соцсетях и предполагают выполнение специального задания, чтобы пользователь доказал, что он не бот.

Обычно требуется введение нескольких буквенных или цифровых символов, выбор картинки и пр. Компьютер не способен «прочесть» капчу и правильно её ввести. Но на этот случай набираются обычные пользователи из числа пенсионеров, школьников, студентов, которые за небольшую плату вводят эти капчи.

Однако стоит понимать, что накрученные страницы не приветствуются ни пользователями, ни админами соцсетей. Поэтому обращаться за помощью лучше к надёжным исполнителям. К примеру, на сайт для накрутки подписчиков в «Инстаграме» http://smmlike.net/instagram-podpischiki, где предложат грамотную стратегию и выполнят основное задание, то есть, «набьют» аудиторию на любую страницу в соцсети.

Прибегают также к накрутке и при помощи массфолловинга. Такие программы не только ставят «лайки», но и оставляют комментарии. Обычно пишется что-то незначительное и универсальное вроде «Отличные фотки, на телефон снимала?». Их принцип действия основан на расчёте, что человек, кому была оставлена запись, перейдёт на аккаунт отправителя и если увидит что-то интересное, то подпишется.

Публикации по теме
Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании 29 августа 2019, 12:33 Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в нужной сфере и осуществляет это самостоятельно, без партнеров. Любое управление имеет множество тонкостей, запутаться в которых очень просто, начиная от подбора сотрудников в штат и выбора реализуемой...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке 21 августа 2019, 12:03

Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы занятость соответствовала запросам современного человека: достойная заработная плата, социальный пакет, комфортный график, приятные коллеги и т.д. Давайте разбираться в том, реально ли в принципе получить...

Все об удаленной работе в Тинькофф банке
YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале 14 августа 2019, 13:44 YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный...