Электронный стедикам с ручками

Виталий Стриж, 17 января 2018 в 02:55. 54

Одна из популярных моделей стабилизаторов, существенно упрощающих и облегчающих работу съемочного оборудования, – zhuin crane 2. Обновленная усовершенствованная версия с расширенным функционалом дает возможность получить максимально качественное изображение в любых условиях съемки.

Характеристики устройства

Для того чтобы избежать искажения и дрожания картинки, оптимальным решением будет приобрести стедикам, который фиксирует оборудование и гарантирует получение четкой выразительной картинки на выходе.

Стедикам zhiyun crane 2 прекрасно комбинируется как с беззеркальными камерами, так и с зеркально-цифровыми. Среди основных преимуществ оборудования можно выделить:

  1. Одна из основных характеристик – максимально полезная нагрузка, которая в данной модификации составляет 3,2 килограмма.

  2. Регулировка фокусировки – 3 уровня настройки фокуса.

  3. Улучшенная на 20% скорость реагирования.

  4. Возрос крутящий момент мотора.

Освоение навыков работы с этим устройством не представляет сложностей. Интуитивно понятный интерфейс позволяет сразу выявить:

  • степень заряженности батареи;

  • режим управления;

  • состояние подключения и остальную требуемую информацию.

Электронный стедикам zhiyun crane 2 способен работать непрерывно в течение 18 часов без подзарядки. Это происходит благодаря трем аккумуляторным батареям с большой мощностью. Кроме того, можно заряжать видеокамеру в реальном времени, даже если в данный момент в ней отсутствует батарея. Специальное колесико на корпусе оборудования дает возможность пользователю корректировать настройки устройства в кратчайшие сроки. Удобные ручки идут как вспомогательное оснащение для управления, чтобы не зависеть от софта, инсталлированного на электронный носитель.

В комплект zhuin crane 2 помимо собственно стабилизатора входят стандартные приспособления. К ним относятся кабели управления и подключения, сумка для переноски оборудования, быстроразъемная пластина. Последний инструмент позволяет прочно закрепить камеру на стабилизаторе всего за несколько быстрых движений. При установке не возникает никаких трудностей. Устойчивая фиксация оборудования на стедикаме гарантирует в итоге после завершения съемочного процесса качественную картинку без помех, шумов и дрожания. Обеспечивается бесшовное управление камерой вне зависимости от инсталлированных программных приложений.

Публикации по теме
Человечество отправит зонд к 1I/Оумуамуа, «инопланетному космическому кораблю» 22 января 2022, 15:32 Человечество отправит зонд к 1I/Оумуамуа, «инопланетному космическому кораблю»

Полет таинственного объекта 1I/Оумуамуа через Солнечную систему в 2017 году вызвал массу споров в мире астрономии. Есть ученые, которые считают, что это был космический зонд, посланный инопланетной цивилизацией. Скоро мы узнаем всю правду, ведь ученые готовят миссию к этому объекту.1I/Оумуамуа очаровал...

Samsung подтверждает запуск S22. Заканчивается ли эра серии Note? 22 января 2022, 13:22

Компания Samsung в официальном сообщении на своем сайте подтвердила, что в феврале состоится премьера новейших флагманов серии S22. Был также намек на то, что компания полностью отказалась от производства моделей Note.Запуск флагманских смартфонов Samsung всегда является одним из самых важных событий в мире...

Samsung подтверждает запуск S22. Заканчивается ли эра серии Note?
Oppo Find N чрезвычайно долговечны — 100 000 сложений без видимой канавки 21 января 2022, 14:22 Oppo Find N чрезвычайно долговечны — 100 000 сложений без видимой канавки

Oppo Find N — первый складной смартфон этого китайского производителя. Телефон находится в продаже с середины декабря, и похоже, что это чрезвычайно прочное устройство.Пит Лау, генеральный директор OnePlus и CPO Oppo, опубликовал на Weibo фотографию, на которой видны два смартфона Oppo Find N. По словам Лау, один из...