В редакции серовского «Глобуса» продолжается благотворительный сбор для карпинского приюта «Лапа помощи»

Виталий Стриж, 26 января 2018 в 16:57. 45
В редакции серовского «Глобуса» продолжается благотворительный сбор для карпинского приюта «Лапа помощи»

Мы продолжаем благотворительный сбор для карпинского приюта «Лапа помощи», где новых хозяев ждут собаки и кошки.

Читатели несут в редакцию еду для собак. В начале февраля будет организована доставка гуманитарного груза в карпинский приют «Лапа помощи». Фото: Константин Бобылев, «Глобус».

В редакцию газеты «Глобус» неравнодушные читатели принесли корм, тушенку, макароны, ветошь для утепления вольеров.

-В наступивший Год Собаки обязательно нужно помочь бедным животным. Особенно — собачкам. Их очень жалко. Они не виноваты, что родились или остались без крыши над головой. Кроме нас им никто не поможет, — говорит серовчанка Любовь Злобина, принявшая участие в нашей акции.

Начальник Серовского отдела управления Роспотребнадзора по Свердловской области Елена Серегина и главный врач Серовского филиала ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» Игорь Иванов любят животных. Весь коллектив учреждений, которыми руководят Елена Серегина и Игорь Иванов, не смогли оставить благотворительный сбор без внимания.

В редакции серовского «Глобуса» продолжается благотворительный сбор для карпинского приюта «Лапа помощи»

Елена Серегина и Игорь Иванов. Фото: Андрей Клейменов, «Глобус».

-Я когда прочитала, что проходит сбор для приюта, то с начала акции прошло уже много времени. Даже запереживала, успеем отнести корма или нет? Наверное, все собрали и отвезли уже?.. Решили, что нужно успевать… Позвонили, поинтересовались. Успели все принести, — говорит Елена Валерьевна.

Сегодня в приюте содержатся около 30 котов и кошек (преимущественно — взрослые животные, котят нет), 40 щенков и 30 взрослых собак. За прошлый год, говорит хозяйка приюта Надежда, удалось найти новый дом для почти полусотни животных.

«Мы стараемся отслеживать их дальнейшую судьбу, — говорит женщина. — Многие хозяева присылают фотографии питомцев и через год, и через два».

Читатели, вы можете самостоятельно посетить приют-передержку, но прежде позвоните, чтобы договориться о встрече: 8 953 386 55 02 (Надежда).

Благодарим всех, кто принял и примет участие в этой акции. Уверены, в год Собаки такое доброе дело аукнется в вашей жизни радостными и позитивными событиями!

К теме вернемся.

Источник

Публикации по теме
Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами 23 июля 2020, 14:52 Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре....

Криптообменник Tokenexus: обзор сервиса для обмена криптовалюты 22 июля 2020, 11:42

Цифровые деньги уже давно стали частью обыденной жизни многих людей. Криптовалюту используют для оплаты товаров и услуг. Она также применяется многими пользователями в качестве инвестиционного актива. Вложения в криптовалюты способны приносить существенную прибыль.Цифровые деньги уже давно...

Криптообменник Tokenexus: обзор сервиса для обмена криптовалюты
Самый высокий отель в Европе SayWow: отзывы гостей 21 июля 2020, 08:32 Самый высокий отель в Европе SayWow: отзывы гостей

Уют и тишина, бесплатный Wi-Fi и завтрак – всё от 1 400 рублей в сутки.Отель SayWow по праву считается самым высоким отелем Европы. Его высота достигает 275 метров над уровнем моря, и это поднебесное чудо спряталось в самом центре Москвы.В Москва-Сити на 68 этаже башни «Город столиц» уютно расположился самый...