Смартфон Samsung N935 Galaxy Note Fan Edition Blue – покупка, выгодная во всех отношениях

Виталий Стриж, 13 ноября 2018 в 11:36. 27

Сразу после презентации Samsung Galaxy Note Fan Edition эту высокотехнологичную новинку назвали вторым пришествием Galaxy Note 7. Это не выглядит удивительным, поскольку аппарату удалось взять лучшее от своего предшественника, а также получить массу дополнительных преимуществ. Разработчики сделали все для того, чтобы устранить проблемы, из-за которых была снята с производства оригинальная версия.

Теперь внезапно разрядившаяся батарея не сможет помешать реализации ваших планов. Несмотря на уменьшенный объем батареи, устройство обладает повышенной работоспособностью, а также функцией быстрого восстановления заряда. Для сборки Fan Edition были использованы некоторые детали, которые предназначались для устройств Galaxy Note 7.

Подобное решение позволило южнокорейскому производителю минимизировать собственные потери после неудавшегося релиза премиального фаблета. Также стало известно о том, что абсолютно все устройства с приставкой Fan Edition проходят испытание по восьми параметрам. Благодаря этому покупатели смогут быть уверенными в безопасности Samsung №935 Galaxy Note.

Принадлежность девайса к линейке фаблетов компании Samsung определила его технические характеристики. Super AMOLED-дисплей характеризуется разрешением 1440 на 2560 пикселей, тогда как диагональ экрана достигает 5,7 дюймов. Также от разработчиков девайс получил защиту от попадания влаги и пыли по стандарту IP68.

Благодаря изгибу стекла производителю удалось укомплектовать смартфон Samsung Galaxy Note FE ультратонкими рамками. Учитывая эту особенность, моделью невероятно удобно пользоваться, тогда, как оформление корпуса в глубоком синем цвете завершает картину, превращая аппарат в стильное дополнение классического образа.

Отдельного упоминания заслуживает инновационное перо S Pen. Добавление заметок, создание GIF-анимаций, сохранение множества важных файлов одном месте – вот далеко неполный перечень возможностей, доступных владельцу смартфона с S Pen.

Аппаратной основой стали производительный процессор Samsung Exynos 8890 и новейшая версия программы Android 7.1.1 (Nougat). Эти особенности в сочетании с достаточным количеством памяти дают пользователю возможность просматривать видео HDR-формата, а также испытать собственные силы в играх с поддержкой Vulkan, графика которых не оставит равнодушным ни одного геймера.

Samsung Galaxy Note Fan Edition – смартфон для тех, кто не привык идти на компромиссы в вопросах качества. Если вам нужен аппарат с максимальными возможностями, отдайте предпочтение модели Fan Edition, а если вы не желаете переплачивать за это устройство, обратитесь в интернет-магазин «Таблетка». Здесь вам предложат настолько выгодные условия, что вы будете не в силах отказаться!

Публикации по теме
Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram 13 мая 2019, 20:43 Роскомнадзор шалит? Эксперты назвали причину сбоев в работе соцсетей Facebook и Instagram

Европа и США повально жалуются на некачественную работу серверов, а значит, кто-то препятствует их нормальному функционированию.Стало известно, что с середины марта в работе социальных сетей Facebook и Instagram наблюдаются существенные сбои. В частности, именно жители США и Европы жалуются на их плохое...

Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам 11 апреля 2019, 23:13

Одна из самых привлекательных фишек в интернете — социальные сети. В них проводят время и стар, и млад. У каждой есть какие-то особенности, но если вы обжились в старых и хочется чего-то новенького, то пожалуйста…Социальная сеть и одновременно сайт для знакомств, поиска друзей, общения прямо в чатах...

Новая социальная сеть для поиска друзей и общения по интересам
Конфиденциальность и прозрачность: После слива данных Facebook наконец позаботится о своих пользователях 10 апреля 2019, 15:03 Конфиденциальность и прозрачность: После слива данных Facebook наконец позаботится о своих пользователях

После скандала в Cambridge Analytica и недавней проблемой с безопасностью, компании придется доказывать свою безопасность регуляторным органам, а общественности - свою лояльность и полезность.Похоже, что Facebook наконец-то позаботится о своих пользователях. Изменить свою деловую политику в ближайшие годы...