Купил iPhone – продал Россию: правительству предложено ввести санкции против Apple

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 1)
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 25 января 2016 в 11:48. Просмотров: 214

Купил iPhone – продал Россию: правительству предложено ввести санкции против Apple

Обозреватель издания Siapress Сергей Глинских раскритиковал Apple, а также своих соотечественников, приобретающих гаджеты американского производителя.

Он убежден, что покупая iPhone, россияне «увеличивают экономическую мощь Америки». Устройства Apple должны находиться под такими же санкциями, как финское масло и швейцарский сыр.

«Не дают покоя всяким либералам достижения американского технологического гиганта. То, сcылаясь на Bloomberg, трезвонили, что Apple стоит дороже, чем все предприятия России ($652 млрд vs. $531 млрд; Газпром, например, — $50 млрд), то теперь, что выручка вышеуказанной компании ($234 млрд) стала больше, чем доход федерального бюджета РФ ($197 млрд). А инвестиции в научные разработки у «Яблока» — $8 млрд, а у нашей страны — только $5,5 млрд.

Ну так и что вы этим хотите сказать, всякие там оппозиционеры!? Этот «Эппл» – не яблоко, а всего лишь мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент. А «Газпром» как был, так и останется!», – заявил журналист.

Глинских уверен, что экономическая успешность Apple базируется главным образом на манипулировании сознанием людей.

Его также возмущает и то, что у чиновников, к которым приходится ходить на приемы, на столах лежат как минимум два iPhone  по цене 60 000 рублей.

Он задается вопросом, неужели россияне платят им деньги из бюджета для того, чтобы чиновники поддерживали американскую экономику. Это говорит о том, что чиновники могут лишь говорить о патриотизме, а раз не могут отказаться от вражеских продуктов даже в мелочах, то это все – псевдопатриотизм.

Публикации по теме
Xiaomi представила в России три смартфона 26 апреля 2017, 22:12 Xiaomi представила в России три смартфона 0

Китайский производитель смартфонов Xiaomi впервые провел масштабную презентацию своих смартфонов в России, анонсировав целых три устройства. Один из них даже оказался относительно новым. Официально смартфоны Xiaomi начали поступать в Россию в минувшем году: сначала их товары начали продаваться у...

Apple стала менять дисплеи iPhone в России 24 апреля 2017, 20:09

Теперь в авторизованных сервисных центрах Apple будут менять поврежденные дисплеи iPhone, сообщают «Ведомости». Отмечается, что в России несколько десятков подобных центров. Смартфоны с поврежденными дисплеями будут отправлять на ремонтные предприятия, где экраны будут заменять. Еще до недавнего...

Apple стала менять дисплеи iPhone в России 0
Стала известна дата выхода Nokia 3310 в РФ 23 апреля 2017, 21:56 Стала известна дата выхода Nokia 3310 в РФ 0

Кнопочный мобильный телефон 3310 – наследник своего легендарного предшественника – появится в России несколько позже, чем в Европе. На нашем рынке гаджет должен появиться 16 мая, причем стоимость модели в рублях пока не уточняется. Nokia 3310 был официально представлен на выставке MWC в феврале этого...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт