Купил iPhone – продал Россию: правительству предложено ввести санкции против Apple

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (голосов: 1)
0
Дмитрий ПлотниковДмитрий Плотников, 25 января 2016 в 11:48. Просмотров: 191

Купил iPhone – продал Россию: правительству предложено ввести санкции против Apple

Обозреватель издания Siapress Сергей Глинских раскритиковал Apple, а также своих соотечественников, приобретающих гаджеты американского производителя.

Он убежден, что покупая iPhone, россияне «увеличивают экономическую мощь Америки». Устройства Apple должны находиться под такими же санкциями, как финское масло и швейцарский сыр.

«Не дают покоя всяким либералам достижения американского технологического гиганта. То, сcылаясь на Bloomberg, трезвонили, что Apple стоит дороже, чем все предприятия России ($652 млрд vs. $531 млрд; Газпром, например, — $50 млрд), то теперь, что выручка вышеуказанной компании ($234 млрд) стала больше, чем доход федерального бюджета РФ ($197 млрд). А инвестиции в научные разработки у «Яблока» — $8 млрд, а у нашей страны — только $5,5 млрд.

Ну так и что вы этим хотите сказать, всякие там оппозиционеры!? Этот «Эппл» – не яблоко, а всего лишь мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент. А «Газпром» как был, так и останется!», – заявил журналист.

Глинских уверен, что экономическая успешность Apple базируется главным образом на манипулировании сознанием людей.

Его также возмущает и то, что у чиновников, к которым приходится ходить на приемы, на столах лежат как минимум два iPhone  по цене 60 000 рублей.

Он задается вопросом, неужели россияне платят им деньги из бюджета для того, чтобы чиновники поддерживали американскую экономику. Это говорит о том, что чиновники могут лишь говорить о патриотизме, а раз не могут отказаться от вражеских продуктов даже в мелочах, то это все – псевдопатриотизм.

Публикации по теме
В России стартовали продажи обновленных iPhone 7 и iPhone 7 Plus 25 марта 2017, 12:29 В России стартовали продажи обновленных iPhone 7 и iPhone 7 Plus 0

Компания Apple начала продажи новых версий смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Теперь доступна красная модель благотворительной линейки RED, которую Apple выпускает для получения средств на борьбу со СПИДом. Отличительная черта устройств – красный алюминиевый корпус. Доступны версии с 128 и 256 ГБ памяти. Такой...

Xiaomi представила портативный интернет-радиоприемник 24 марта 2017, 11:15

Компания Xiaomi анонсировала улучшенную версию прошлогоднего устройства Mi Internet Radio. Отличие нового варианта от предшественника заключается в наличии батареи. Xiaomi Mi Internet Radio – это компактный приемник с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth. Он подключается к интернету и способен воспроизводить свыше 300 тысяч...

Xiaomi представила портативный интернет-радиоприемник 0
Бренд VAIO представил смартфон Phone A 23 марта 2017, 13:57 Бренд VAIO представил смартфон Phone A 0

Компания VAIO показала свой новый продукт – смартфон Phone A. Ранее марка VAIO принадлежала Sony, но в 2014 году ее выкупила инвестиционная компания Japan Industrial Partners. Любопытно, что новый аппарат – второй от компании VAIO, причем он является технической копией первого, который назывался VAIO Phone Biz. У обоих...

Комментарии (0)
→ Войдите, чтобы добавить комментарий
Главные новости
Обсуждения
Вход на сайт
Забыли свой пароль?
Войти через:
Регистрация
Регистрация

Нажимая на кнопку выше, вы автоматически принимаете условия Пользовательского соглашения

Войти через:
Вход на сайт
Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Войти через:
Вход на сайт